DE-ÖKO-013 Die Bio-Salatrauke wertet mit ihrem aromatisch würzigen Geschmack jedes Deiner Gerichte auf. Du kannst das leckere Kraut problemlos in einem Kübel auf Deiner Fensterbank heranziehen sogar ganzjährig! Hierfür benötigst Du lediglich 10-20 Grad und einen lockeren, nährstoffreichen Boden. Nachdem Du das Bio-Saatgut ca. 1 cm tief in die Erde gesteckt hast, dauert es bis zur Keimung etwa 5-14 Tage. Die Direktsaat sollte zwischen März und August stattfinden, die Freilandernte von Juni-Oktober. Auch im Gewächshaus gedeiht das schnellwüchsige Kraut phantastisch. Die ganzrandigen, zarten und leicht gewellten Blätter der ca. 20 cm hohen Pflanze sind nicht nur lecker und erfrischend, sondern wirken als Garnierung besonders stilvoll.
Saatgutform : Rohsaat
samenfest : Ja
Aussaatzeit - Vorkultur: ganzjährig
Aussaatzeit - Direktsaat: März, April, Mai, Juni, Juli, August
Erntezeit : ganzjährig
Standort : sonnig - halbschattig
Gefäßkultur : Topf, Balkonkasten, Kübel
Hochbeet : ja
Inhalt reicht für : ca. 250 Pflanzen
Lebensdauer : einjährig
Winterhart : nein
Pflanzabstand in der Reihe : 5 cm
Reihenabstand : 20 cm
Saattiefe : 0,5 cm
Maximale Pflanzenhöhe : bis 30 cm
Wuchshöhe : 20 - 30 cm