DE-ÖKO-013 Unsere Bio-Kresse besitzt einen wundervoll milden, senfölartigen Geschmack und wartet zudem mit zahlreichen Vitaminen auf. Du kannst sie bereits in den Wintermonaten von Januar-Dezember kultivieren, indem Du sie im Kübel bei 10-20 Grad an einem hellen Standort platzierst, die Erde gut feucht hältst und die lichtkeimenden Samen nicht zu sehr bedeckst. Die Direktsaat solltest Du am besten von April-September durchführen. Ab einer Höhe von 5-8 cm erfolgt die Ernte der schmackhaften Bio-Kresse. Wenn Du mit Folgesaaten arbeitest, ist der Genuss des ökologischen Krauts sogar ganzjährig möglich.
samenfest : Ja
Hochbeet : ja
Aussaatzeit - Vorkultur: ganzjährig
Aussaatzeit - Direktsaat: April, Mai, Juni, Juli, August, September
Erntezeit : ganzjährig
Reihenabstand : breitwürfig
Saatgutform : Rohsaat
Saattiefe : 0,5 cm
Standort : sonnig - halbschattig
Winterhart : nein
Wuchshöhe : 3 cm
Gefäßkultur : Topf, Balkonkasten, Kübel
Lebensdauer : einjährig
Maximale Pflanzenhöhe : bis 10 cm